logolist
Solusi Email Marketing All in One
Pertama dan satu-satunya di Indonesia...
Email marketing tools & autoresponder FULLY HOSTED tanpa biaya bulanan, lengkap dengan panduan list building, premium tools dan supportnya
Simak video berikut :
Penawaran terbaik berakhir :
Gunakan kupon "KINGDOM" (tanpa tanda petik) untuk diskon 40% dalam waktu terbatas.
4 Alasan utama mengapa ListKingdom adalah solusi email marketing all in one untuk bisnis Anda...

FULLY HOSTED
Tidak membutuhkan hosting sendiri seperti Getresponse, Aweber, Mailchimp dan lain sebagainya, tetapi tanpa biaya bulanan.

AUTORESPONDER
Gunakan untuk mengelola unlimited email lists & unlimited campaigns dengan fitur selengkap smart autoresponder premium

TERMURAH
Gratis kirim up to 40.000 email SETIAP bulan dan hanya bayar $0,1 per 1.000 email untuk kelebihan pakai. Bebas abodemen bulanan.

TERLENGKAP
Lengkap dengan video tutorial panduan list building beserta blueprintnya plus premium tools dan bantuan support online.
Fitur Utama ListKingdom...
  • Unlimited email lists dan list segments
  • Unlimited campaigns
  • Single/Double Opt-in/Opt-out sistem
  • Bounce & Complaint Emails Processing
  • 20+ premium email templates
  • Email Campaign & Subscribers List Reports
  • Open & Link Clicks Tracker
  • Smart Export / Import List
  • Email Blacklist System
  • Email Testing
  • CAN-SPAM Act compliant
  • dan banyak lainnya
  • GRATIS kirim up to 40.000 email SETIAP bulan dan bayar semurah $0,1 per 1.000 email untuk kelebihan pakai.
  • SELF SERVICE sehingga Anda dapat mengirimkan email secara WHITELABEL dengan dukungan up to 9 provider email delivery service : Amazon SES, Sendgrid, Mailgun, Mandrill, Sparkpost, dll.
  • PREMIUM TOOLS dari Elegantthemes (Bloom, DIVI and all themes) untuk membuat squeeze page dan optin form senilai $249 (will be installed as client)
  • FREE Pilamo.com $10 credit. The coolest new template on the block (web template builder).
  • VIDEO tutorial panduan list building beserta blueprintnya dengan durasi lebih dari 100 menit
  • VIDEO komplit tutorial penggunaan ListKingdom
  • PREMIUM group dan support
  • HOSTED on SSD VPS for ultra high performance
Beberapa Penampakan ListKingdom...
ListKingdom adalah SOLUSI yang selama ini Anda tunggu
Siapa pun Anda, Internet Marketer (IM), pemilik website, pemilik produk, pemain affiliate, CPA, MLM, pengguna autoresponder, calon pengguna autoresponder, mastah dan newbie, korporasi maupun perseorangan...
Apapun bisnis online yang Anda jalankan saat ini, Anda membutuhkan cara untuk tetap “dekat” dengan prospek dan konsumen Anda. Dan kini sudah tak ada lagi alasan untuk tidak segera memulainya. List building dan email marketing adalah cara paling murah, efektif dan efisien untuk menjangkau dan berkomunikasi dengan konsumen tanpa batas.
Premium
  • Lupakan membayar mahal autoresponder setiap bulan atau membeli software email marketing yang membutuhkan hosting sendiri dan keahlian setup
  • Lupakan membeli berbagai tools dan panduan tambahan tentang list building dan email marketing
  • Lupakan video tutorial dalam bahasa Inggris yang terkadang sulit dimengerti
YES, ListKingdom punya semuanya!
[LIVE DEMO - ListKingdom]
"Jualan sambil list building"
  • Apakah saya membutuhkan web hosting untuk menggunakan ListKingdom? Tidak perlu. ListKingdom 100% Fully Hosted dan bisa diakses kapan saja.
  • Apakah saya perlu melakukan verifikasi kontak list? Tidak perlu. Silahkan import list dari autoresponder lain sebanyak yg Anda inginkan dan langsung siap digunakan.
  • Seberapa handal tingkat delivery email? Dengan sistem self-service dan dukungan hingga 9 servers, email akan memiliki tingkat delivery tinggi. ListKingdom juga mendukung DKIM & SPF pada standar industri email.
  • Apakah mudah menggunakan ListKingdom? Dalam waktu kurang dari 10 menit, Anda sudah bisa mengirimkan campaign pertama Anda.
  • Bagaimana cara melihat efektivitas campaign? ListKingdom menyediakan laporan lengkap untuk setiap campaign, termasuk open rate, click rate, bounce rate, complaints, dll.
  • Berapa banyak list, campaign dan autoresponders yang boleh saya miliki? Bebas. Unlimited tanpa batasan dan tanpa biaya upgrade ketika telah mencapai sejumlah list tertentu.
Apa kata orang-orang keren tentang ListKingdom :
Charlie NumberSeven
Affiliate, Founder IndoCPA & Mobiggr
Hampir 4 milyar pemilik email saat ini, 3 kali lipat dari akun Facebook dan Twitter. Pesan Anda kemungkinan 45 kali dilihat daripada post di Facebook Page.

CTR di email 3% dibandingkan Twitter yang hanya 0.5%. Dengan modal $1 bisa menghasilkan ROI rata-rata $38.

Yang Anda butuhkan adalah tools yang tepat dan panduan yang terarah. Masih belum pake Email Marketing?

Join ListKingdom.co sekarang juga!
Adhitya Tri Arifianto
digitalproductsale.com
All in one solution email marketing software. Tool lokal rasa internasional..
Ndika Mahrendra
CEO Jualanonline.co.id

Kunci sukses perusahaan-perusahaan besar adalah memiliki database. Kerja membangun database semacam itulah yang disebut sebagai ListBuilding. Dan inilah rahasia para mastah dapat menjual ratusan produk atau memenangkan kontes affiliasi. Di facebook sepertinya mereka tidak promosi, tapi dalam email mereka menawarkan sesuatu.

Ini adalah ilmu yang sangat mahal, plus anda butuh beberapa peralatan tempur yang tidak murah.

Tapi anda tidak perlu khawatir, karena sahabat saya Rianto Astono merilis ListKingdom. Sebuah ilmu tentang listbuilding lengkap dengan semua alat tempurnya yang sangat komplit dan powerfull.

Bagi saya pribadi, kalau ada hal yang harus anda beli selama bulan ini, yang paling prioritas adalah ListKingdom.

omjhodyOm Jhody
Praktisi Desain Grafis
Pelanggan adalah orang yang bisa kamu tawari produk berulang-ulang, Bangun pelangganmu di dunia digital sekarang!

ListKingdom adalah salah satu tools yang menawarkan SOLUSI yang MUDAH untuk membangun email List. layak banget di coba tools ini.
Hendri Setiawan
KlikMatch.com
Lengkap, terjangkau, mudah settingannya!

Udah kelar abisin nonton semua panduan dari om Rianto Astono ttg ListKingdomnya. Mudah dipahami, awalan nonton langsung disuguhi 2 video yg panjang n lengkap, jadi lebih ngeh gimana itu membangun list yang baik dan beretika.

Kebetulan diberi kesempatan jajal, test kirim ke 600an email

Rekomen buat yg ngebangun list, lengkap, terjangkau dan harapannya tim supportnya dari listkingdom juga keren.

Oya, bisa juga buat yang jualan/bisnis produk fisik, ada tutorial sederhana banget buat ngirim email penjualan yg gampang dipahami.

Yg pasti ini ngga seribet settingan autoresponder yg pernah saya pake.

Buat yang belum mulai list atau mau mulai list building, ngga usah kelamaan, ambil sekarang atau ngga sama sekali.
Yuzar Riza
Produsen sepatu cosh
List Building adalah ilmu baru buat saya. Sejak 5 bulan lalu saya memilih untuk beriklan melalui email menggunakan provider sebelah, cukup membuat saya ke Ge-eR'an. Ya apalagi kalau bukan karena sistem kerja nya yang lebih efektif daripada menggunakan metode lainnya.
Tingkat closing nya pun Luar Biasa..!

Hanya saja dari beberapa sisi, provider lain masih cukup mahal. Apalagi bagi pebisnis pemula seperti saya yang baru saja menggunakan Email Marketing, yang belum banyak mendapatkan list.

Tapi sejak saya kenal List Kingdom (LK), saya sangat WOW..!! Biaya yang sangat-sangat murah, fitur yang LengKap dan lebih user friendly.

Plus nya lagi, semua bisa di gunakan oleh siapa saja dengan panduan yang sangat mudah di praktekkan.

Jadi, kalau anda pebisnis pemula yang ingin merasakan dashyatnya Email Marketing, segera gunakan List Kingdom sebagai partner bisnis anda.
Very Recommended..!!
Dwi Hartanto
Netpreuner
Solusi list building dan email marketing yang praktis, murah dan komplit, wajib dimiliki!
Aditya S
Founder PanduanSukses.com
Saya menekuni Email Marketing 1 Tahun Terakhir ini.

Pernah saya bandingkan... promosi menggunakan email, hasilnya 3 kali lipat lebih ampuh (konversi) dari Promosi dengan Social Media (Facebook)

Jadi saya nggak keberatan kalau harus invest ratusan dollar per bulan untuk berlangganan di salah satu autoresponder ternama

Tapi ListKingdom ini bikin saya pusing... Masak kita bisa kirim 47rb email Gratis per bulan padahal per bulan saya ngirim email nggak lebih dari separuhnya itu.

Settingnya mudah, cara pakainya sederhana, delivery ratenya bagus. TOP!
Wahyu Zainal
Whynot OnlineShop
[ Untuk para pelaku Bisnis Online ] - Ini syarat nya kalo mau NAIK KELAS

List building sekarang, email marketing kemudian.
Sekali coba, Anda tak mau lagi kembali ke cara lama.
Dwi Andika
Founder Digitalplus.id
ASLI KEREN!

Om Rianto Astono ini yang ngasih informasi kalau ada Tools Autoresponders GRATIS 1000 Subcribers. *kamu pasti tahu*

Saya praktikkin, WOW! Pecah telor oy

Saya yakin ListKingdom.co ini adalah SARANA Beliau untuk memberikan yang terbaik dalam DUNIA IM. Yakin DAH.

ListKingdom.co adalah SEBUAH SOLUSI Email Marketing yang tepat! karena selain FASILITAS dan SUPPORTnya yang GAK NAHAN. juga ada EDUKASI2 tentang EMAIL Marketing di sana.

Kemarin Saya mendapatkan Hadiah dari om Rianto...
yaitu www.ListKingdom.co - Kerajaan List Masa Kini!
gak banyak basa-basi, langsung cobain! haha. Supportnya full dan detail.
Order LISTKINGDOM sekarang $99 hanya Rp. 999.000,-
Gunakan kupon "KINGDOM" (tanpa tanda petik) atau kupon lain yang dimiliki untuk diskon 40% (harga jadi Rp. 599.400,-).
Penawaran terbaik berakhir :
F.A.Q

Berapa lama aktivasi order dilakukan?
Setelah pembayaran dan konfirmasi Anda kami terima, aktivasi akun akan dilakukan dalam waktu selambat-lambatnya 1x24 jam. Meski demikian, aktivasi biasanya berlangsung instan pada jam-jam reguler bank online.

Apakah ada garansi uang kembali?
Tidak ada. Setelah Anda mendapatkan akses ke autoresponder, seluruh modul beserta premium group, maka Anda dianggap telah membelanjakan uang Anda 100%.

Bagaimana jika saya membutuhkan bantuan?
Setiap member akan mendapatkan akses ke premium Group untuk support dan bantuan. Anda dapat menanyakan segala hal yang berhubungan dengan produk kami disana.

Apakah ini skema mendapatkan uang dengan cepat melalui internet?
Sama sekali bukan!

Apakah ListKingdom merupakan layanan Lifetime / seumur hidup?
Sama seperti seluruh tools dan produk lain yang berbasis host data, layanan seumur hidup merupakan konsep yang tidak mungkin pernah ada.

Dan ListKingdom menggunakan infrastruktur hosting data terbaik yang membutuhan ongkos perpanjangan setiap tahun. Pembayaran Anda saat ini memastikan layanan dan update hingga 12 bulan ke depan tanpa ada biaya tambahan lagi.

Setelah itu, ongkos perpanjangan adalah Rp. 99.000,- per tahun (setara dengan Rp. 271,- per hari atau Rp. 8.250,- per bulan).

Silahkan abaikan penawaran ListKingdom apabila Anda tidak setuju dengan ketentuan ini.

Kenapa saya memiliki kupon diskon lainnya?
Silahkan gunakan kupon diskon yang Anda dapatkan dari berbagai sumber lain atau affiliate kami. Selama kupon dapat digunakan, maka Anda bebas memakainya.
Copyright 2016 - ListKingdom.co - All Rights Reserved
Skip to toolbar